Chili sin carne
Très facile
Coline
Coline

Chili sin carne

6 minutesPréparation

25 minutesCuisson

428 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Paprika

1 càc

Paprika

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Riz

50 g

Riz

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les carottes en dés.
  • Étape 3
    Émincez les oignons.
  • Étape 4
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.
  • Étape 6
    Ajoutez le paprika, salez et poivrez.* Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 7
    Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !