Très facile
Coline
Chili sin carne
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
428 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Maïs (conserve)
100 g
Haricots rouges (cuits)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Tomate pelée
1 càc
Paprika
1/4
Oignon jaune
50 g
Riz
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 2
Épluchez puis coupez les carottes en dés. - Étape 3
Émincez les oignons. - Étape 4
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes. - Étape 5
Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant. - Étape 6
Ajoutez le paprika, salez et poivrez.* Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 7
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !