Flèche gauche

Salade de poulet au pesto & quinoa

Déposez votre avis !

Qui a dit qu'une salade n'était pas un plat complet ?

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
Partager iOS
Cœur135
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

421 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille.

Étape 2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 5 à 6 min, puis égouttez-le.

Quinoa (cuit)

Étape 3

Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.

Salade (coeur de laitue)

Étape 4

Lavez puis émincez la salade.

Tomates cerises

Étape 5

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Sauce pesto
Citron jaune

Étape 6

Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, ajoutez : le pesto et le jus de citron. Mélangez bien.

Poulet émincé (cuit)
Parmesan (copeaux)

Étape 7

Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec le quinoa, les tomates cerises, le brocoli, le poulet émincé et les copeaux de parmesan. Nappez le tout de la sauce au pesto et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides27 g
Protéines34 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de poulet au pesto & quinoa" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 34 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de poulet au pesto & quinoa