Chèvre chaud au jambon & salade

632 avis

La salade de chèvre chaud classique avec une tranche de jambon en plus !

Camille C.
Camille C.
76.8k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

488 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pain de mie
Jambon blanc
Chèvre (bûche)

Étape 1

Préchauffez votre four en mode grill. Sur les tranches de pain de mie, déposez les tranches de jambon et les tranches de chèvre.

Herbes de Provence

Étape 2

Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.

Salade (mâche)

Étape 3

Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses22 g
Glucides39 g
Protéines33 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chèvre chaud au jambon & salade" contient 488 Calories, 22 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
632 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chèvre chaud au jambon & salade