La salade de chèvre chaud classique avec une tranche de jambon en plus !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Sur les tranches de pain de mie, déposez les tranches de jambon et les tranches de chèvre.
Étape 2
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.
Étape 3
Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chèvre chaud au jambon & salade" contient 488 Calories, 22 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.