La salade de chèvre chaud classique avec une tranche de jambon en plus !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Sur les tranches de pain de mie, déposez les tranches de jambon et les tranches de chèvre.
Étape 2
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.
Étape 3
Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chèvre chaud au jambon & salade" contient 488 Calories, 22 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 33 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?