Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
Étape 2
Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes (1 à 2 cm). Égouttez le maïs. Tranchez le lard.
Étape 4
Dans le bol du Cookeo, ajoutez le maïs et les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes, le lard et 1 tasse d'eau/personne (250 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez la crème, salez poivrez, mélangez. C'est prêt ! (Optionnel : Ajoutez un peu de basilic sur le dessus au moment de servir si vous en avez).
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Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chaudrée de maïs" contient 444 Calories, 20 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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