Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Émincez finement l'oignon et l'ail.
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre (ou d'huile d'olive), faire revenir les les oignons et l'ail pendant 2 minutes.
Étape 3
Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
Étape 4
Tranchez le lard.
Étape 5
Ajoutez le maïs et les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes, le lard et 1 tasse d'eau /personne. Couvrir et laissez mijoter 15-20 minutes.
Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez la crème, salez poivrez.
Étape 7
Servez, (optionnel : Ajoutez un peu de basilic sur le dessus si vous en avez) c'est prêt !
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Calories | 502 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chaudrée de maïs" contient 502 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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