JOW - Recette : Carpaccio de betterave

Carpaccio de betterave

Une façon originale de manger des betteraves !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
231 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Betterave (cuite)

Étape 1

Coupez la betterave en tranches très fines.

Raisin (noir)

Étape 2

Coupez les grains de raisins en 2.

Betterave (cuite)

Étape 3

Dans une assiette, disposez les tranches de betterave. Ajoutez les grains de raisins.

Noix
Persil (frais)

Étape 4

Ajoutez les noix concassées et le persil haché sur le dessus.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet de l'huile de votre choix (noix, noisette, sésame, olive...). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories231 kcal
Matières grasses14 g
Glucides22 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de betterave" contient 231 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 6 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Carpaccio de betterave