Se préparer un "caramel macchiato" digne d’un barista n’a jamais été aussi simple !
Plaques de cuisson, Cafetière, Casserole, Fouet
Étape 1
Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne.
Étape 2
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole.
Étape 3
Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.
Étape 4
Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.
Étape 5
Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.
Étape 6
Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus.
Étape 7
C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 91 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Caramel macchiato" contient 91 Calories, 2 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 5 g de Protéines.