Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites chauffer le lait végétal et le lait de coco à feu doux dans une casserole jusqu'à frémissement.
Étape 2
Ajoutez alors la cannelle, le curcuma, le gingembre râpé ou en poudre, un tour ou deux de poivre du moulin (si si du poivre !) et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Optionnel : ajoutez une pincée de cardamome si vous en avez chez vous.
Étape 4
Sucrez-le selon vos goûts : sucre, sirop d'agave, miel, (si vous êtes non vegan) ou sirop d'érable puis servez-le bien chaud, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 180 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Golden latte" contient 180 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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