Caramel macchiato
Très facile
Victoire
Victoire

Caramel macchiato

3 minutesPréparation

2 minutesCuisson

91 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait

150 ml

Lait

Café caramel (dose)

1

Café caramel (dose)

Caramel (liquide)

1 càc

Caramel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cafetière, Casserole, Fouet

recette

  • Étape 1
    Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole.
  • Étape 3
    Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.
  • Étape 4
    Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.
  • Étape 5
    Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.
  • Étape 6
    Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus.
  • Étape 7
    C'est prêt !