Cafetière, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Hachez grossièrement le chocolat.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un fond d'eau (1 cuillère à soupe d'eau /personne environ) puis le chocolat. Faites le fondre à feu doux, tout en remuant.
Étape 3
Une fois le chocolat fondu ajoutez la moitié du lait progressivement, tout en remuant avec le fouet, pour qu'il s'incorpore correctement.
Étape 4
Ajoutez ensuite le cacao et fouettez énergiquement afin d'avoir une texture veloutée.
Étape 5
Préparez un café et versez-le dans la casserole. Mélangez bien le tout.
Étape 6
Une fois le mocha à bonne température servez-le dans une tasse.
Étape 7
Réutilisez la casserole pour faire la mousse de lait : versez l'autre moitié du lait et fouettez énergiquement jusqu'à obtenir une mousse.
Étape 8
Ajoutez la mousse de lait au dessus du café mocha, saupoudrez avec un peu de cannelle si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 339 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Café mocha" contient 339 Calories, 16 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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