Le plaisir ultime pour tous les amoureux du fromage. On se l'autorise et on se le partage !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Décortiquez les pistaches. Hachez-les grossièrement.
Étape 2
Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
Étape 3
Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson). Ajoutez les pistaches et le miel.
Étape 4
Faites cuire le camembert au four pendant 20 min dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.
Étape 6
Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 998 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 108 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti, miel & pistaches" contient 998 Calories, 43 g de Matières grasses, 108 g de Glucides, 47 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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