JOW - Recette : Camembert rôti, miel & pistaches

Camembert rôti, miel & pistaches

Le plaisir ultime pour tous les amoureux du fromage. On se l'autorise et on se le partage !

3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
998 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pistaches (grillées)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Décortiquez les pistaches. Hachez-les grossièrement.

Camembert

Étape 2

Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.

Miel (liquide)
Pistaches (grillées)

Étape 3

Faites une incision en croix sur le dessus du fromage (en surface pour qu'il ne coule pas trop à la cuisson). Ajoutez les pistaches et le miel.

Camembert

Étape 4

Faites cuire le camembert au four pendant 20 min dans un moule ou sur une plaque de cuisson protégée avec du papier de cuisson ou aluminium.

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, le camembert doit être coulant à coeur.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 6

Servez aussitôt avec le pain à tremper dedans. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories998 kcal
Matières grasses43 g
Glucides108 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti, miel & pistaches" contient 998 Calories, 43 g de Matières grasses, 108 g de Glucides, 47 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?