Camembert rôti au miel au air-fryer

Déposez votre avis !

L'apéro sucré-salé d'hiver par excellence !

Aurélie
Aurélie
Très facile
458

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

279 kcal

Par portion

Ustensile

Air-fryer

recette

Camembert

Étape 1

Retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.

Étape 2

À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert.

Miel (liquide)
Ail
Romarin (frais)

Étape 3

Ajoutez le miel, l'ail râpé et le romarin. Poivrez, puis déposez le camembert dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.

Pain de campagne (tranché)

Étape 4

Pendant ce temps, faites toaster le pain de campagne, si vous le souhaitez, puis coupez-le en mouillettes.

Étape 5

Une fois le camembert bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories279 kcal
Matières grasses13 g
Glucides24 g
Protéines16 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti au miel au air-fryer" contient 279 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Camembert rôti au miel au air-fryer