L'apéro sucré-salé d'hiver par excellence !
Air-fryer
Étape 1
Retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
Étape 2
À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert.
Étape 3
Ajoutez le miel, l'ail râpé et le romarin. Poivrez, puis déposez le camembert dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain de campagne, si vous le souhaitez, puis coupez-le en mouillettes.
Étape 5
Une fois le camembert bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 279 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti au miel au air-fryer" contient 279 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...