Il y en a pour tous les goûts !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Dans un premier bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et la fleur de sel.
Étape 2
Dans un second bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et les herbes de Provence.
Étape 3
Dans un troisième bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et le piment d'Espelette.
Étape 4
Prenez une galette bretonne (comptez 1 galette pour 2 personnes) et badigeonnez-la du mélange huile d'olive / fleur de sel. Coupez-les en petits triangles. Répétez l'opération avec le mélange aux herbes de Provence et au piment d'Espelette.
Étape 5
Disposez les chips dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C en mélangeant régulièrement.
Étape 6
Une fois les chips de sarrasin légèrement dorées (elles seront encore légèrement tendres), sortez-les du air-fryer. Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 195 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Trio de chips de sarrasin au air-fryer" contient 195 Calories, 9 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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