Cake tomate mozza & pesto

49 avis

Rien ne vaut un bon cake moelleux au skyr pour régaler toute la tablée !

Camille C.
Camille C.
9.1k

10 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

261 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Skyr
Huile d'olive
Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le skyr, le pesto, l'huile et mélangez à nouveau.

Mozzarella (boule)
Tomate cerise

Étape 3

Incorporez dans la pâte à cake : les tomates cerises préalablement lavées et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.

Étape 5

C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories261 kcal
Matières grasses15 g
Glucides21 g
Protéines11 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Cake tomate mozza & pesto" contient 261 Calories, 15 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 11 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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Cake tomate mozza & pesto
Très facile