Dulce de leche ou confiture de lait ? Peu importe son nom, tant qu'il y a du goût !
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Faites attention à bien garder le pot du yaourt, il sera votre outil de mesure durant toute la recette.
Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez 1 pot de yaourt, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, la levure, les oeufs, 1/2 pot d’huile végétale et 1 pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 3
Huilez votre moule à gâteau, puis versez-y la moitié de la préparation.
Étape 4
Ajoutez la moitié de la confiture de lait en répartissant sur toute la surface, puis versez le reste de la préparation sur le dessus et terminez par le reste de la confiture de lait.
Étape 5
À l’aide d’un pic à brochette ou de la pointe d’un couteau, mélangez en formant des tourbillons pour former les marbrures du cake qui se révéleront à la découpe. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Étape 6
Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir avant de déguster, c’est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 283 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake marbré au dulce de leche" contient 283 Calories, 11 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 7 g de Protéines, 1 g de Fibres.