Un pain d'épices mais en mieux : plus de moelleux et plus de chocolat !
Four, Digicook, Micro-ondes, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Versez le lait et le miel dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 3 / 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez les poudres : farine, sucre, épices (optionnel : ajoutez 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre et/ou de cannelle moulue si vous en avez pour intensifier le parfum), le bicarbonate (ou levure) et une pincée de sel.
Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 50 secondes.
Étape 4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez à 180°C pendant 40 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir avant de déguster. Optionnel : servir avec du chocolat noir fondu sur le dessus, miam miam !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 224 kcal |
Matières grasses | 0.78 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake aux épices" contient 224 Calories, 0.78 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 4 g de Protéines, 1 g de Fibres.