Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Une fois la cuisson des pâtes terminé, égouttez-les en conservant l'eau de cuisson.
Étape 3
Dans la casserole (hors du feu), ajoutez les pâtes, le pecorino et ajoutez 5 cuillère à soupe d'eau de cuisson/personne. Mélangez bien.
Étape 4
Poivrez et mélangez à nouveau. Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cacio e Pepe" contient 469 Calories, 5 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?