JOW - Recette : Cabillaud tomates & olives

Cabillaud tomates & olives

Un plat qui sent bon le soleil !

5 minutesPréparation
11 minutesCuisson
553 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive.

Tomate (concentré)

Étape 3

Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant.

Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez les tomates cerises et faites cuire tout en remuant pendant 2 min.

Olive noire

Étape 5

Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne.

Cabillaud (frais)
Basilic (frais)

Étape 6

Ajoutez le cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Faites cuire à couvert pendant 7 min.

Basilic (frais)

Étape 7

Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories553 kcal
Matières grasses11 g
Glucides78 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "*Cabillaud tomates & olives *" contient 553 Calories, 11 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 36 g de Protéines.

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