Cabillaud tomates & olives
Facile

Cabillaud tomates & olives

5 minutesPréparation

11 minutesCuisson

553 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Ail

1/2 gou.

Ail

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Tomate (concentré)

1 càc

Tomate (concentré)

Olive noire dénoyautée

15 g

Olive noire dénoyautée

Basilic (frais)

facultatif

1/4 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates cerises et faites cuire tout en remuant pendant 2 min.
  • Étape 5
    Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne.
  • Étape 6
    Ajoutez le cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Faites cuire à couvert pendant 7 min.
  • Étape 7
    Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !