Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
Étape 2
Coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.
Étape 3
Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
Étape 4
Une fois les petits pois cuits, égouttez-les.
Étape 5
Ajoutez la crème de coco, salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une purée.
Étape 6
Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.
Étape 8
Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 586 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la coco" contient 586 Calories, 31 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 35 g de Protéines, 15 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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