JOW - Recette : Cabillaud pané à la coco

Cabillaud pané à la coco

Enfin un poisson pané alléchant !

8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
586 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Cabillaud (frais)
Crème de coco

Étape 2

Coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.

Noix de coco (râpée)

Étape 3

Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.

Petits pois (surgelés)

Étape 4

Une fois les petits pois cuits, égouttez-les.

Crème de coco

Étape 5

Ajoutez la crème de coco, salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une purée.

Étape 6

Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse.

Noix de coco (râpée)
Cabillaud (frais)

Étape 7

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.

Étape 8

Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories586 kcal
Matières grasses31 g
Glucides32 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la coco" contient 586 Calories, 31 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 35 g de Protéines.

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