Le poisson, c'est pas que le vendredi ! Et celui-là est tellement bon, que tous les jours de la semaine le revendiquent aussi !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Passoire
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Faire bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire 10 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis ajoutez-les dans un récipient.
Étape 5
Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
Étape 6
Faire cuire le cabillaud dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté, selon épaisseur. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec la purée et les haricots verts. C'est prêt !
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Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud haricots verts & purée" contient 519 Calories, 22 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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