JOW - Recette : Cabillaud haricots verts & purée

Cabillaud haricots verts & purée

Le poisson, c'est pas que le vendredi ! Et celui-là est tellement bon, que tous les jours de la semaine le revendiquent aussi !

5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
519 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Faire bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire 10 minutes.

Pomme de terre

Étape 4

Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis ajoutez-les dans un récipient.

Lait
Beurre

Étape 5

Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Cabillaud (frais)

Étape 6

Faire cuire le cabillaud dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté, selon épaisseur. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec la purée et les haricots verts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses22 g
Glucides53 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud haricots verts & purée" contient 519 Calories, 22 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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