Quand le poisson veut faire la fête, il met de la couleur, et enfile sa robe orange, et ses souliers rouges.
Plaques de cuisson, Cook Expert
Étape 1
Si vous avez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 7
Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 214 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de carotte" contient 214 Calories, 6 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.