Cabillaud & purée de carotte
Très facile
Victoire
Victoire

Cabillaud & purée de carotte

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

214 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Si vous avez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable.
  • Étape 2
    Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
  • Étape 5
    Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 6
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 7
    Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !