JOW - Recette : Cabillaud & purée de carotte

Cabillaud & purée de carotte

Quand le poisson veut faire la fête, il met de la couleur, et enfile sa robe orange, et ses souliers rouges.

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
214 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous avez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Carotte (frais)

Étape 2

Faites cuire vos carottes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Carotte (frais)

Étape 6

Une fois les carottes cuites, égouttez-les. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et écrasez-les avec une fourchette.

Étape 7

Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories214 kcal
Matières grasses6 g
Glucides19 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de carotte" contient 214 Calories, 6 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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