Quand le poisson veut faire la fête, il met de la couleur, et enfile sa robe orange, et ses souliers rouges.
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
Étape 1
Si vous avez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Étape 2
Faites cuire vos carottes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
Une fois les carottes cuites, égouttez-les. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et écrasez-les avec une fourchette.
Étape 7
Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 214 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de carotte" contient 214 Calories, 6 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.