Vous avez dit light ? Nous vous disons plutôt délicieux !
Assurez-vous d'avoir...
Digicook
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.
Étape 2
Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur.
Étape 3
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur le cabillaud. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.
Étape 5
Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 212 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes vapeur" contient 212 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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