Cabillaud & légumes vapeur

25 avis

Vous avez dit light ? Nous vous disons plutôt délicieux !

Victoire
Victoire
Thermomix
Très facile
Nutri-score AEco-score C
4.5k

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

212 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Thermomix

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud.

Brocoli (frais)
Chou-fleur (frais)

Étape 2

Remplissez le bol d'eau. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur, et placez-les dans le Varoma.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Ajoutez le Varoma sur le bol avec le plateau vapeur. Placez le cabillaud dans le plateau vapeur. Salez et versez un filet d’huile d’olive. Puis laissez cuire 20min / Varoma / vitesse 1.

Vinaigre de vin blanc
Citron jaune
Échalote

Étape 4

Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne, salez, poivrez.

Étape 5

Servez le cabillaud avec les légumes. Ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivre et ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories212 kcal
Matières grasses6 g
Glucides17 g
Protéines27 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes vapeur" contient 212 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
25 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & légumes vapeur