JOW - Recette : Cabillaud & greens - Digicook

Cabillaud & greens

Digicook

Vous avez dit light ? Nous vous disons plutôt délicieux !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
210 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Brocoli (frais)
Chou-fleur (frais)

Étape 2

Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités.

Chou-fleur (frais)
Brocoli (frais)

Étape 3

Versez 1500 g d’eau dans le bol du Digicook. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur le cabillaud. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Vinaigre de vin blanc
Citron jaune
Échalote

Étape 5

Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez.

Étape 6

Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories210 kcal
Matières grasses6 g
Glucides17 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & greens" contient 210 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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