Thermomix
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.
Étape 2
Remplissez le bol d'eau. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur, et placez-les dans le Varoma.
Étape 3
Ajoutez le Varoma sur le bol avec le plateau vapeur. Placez le cabillaud dans le plateau vapeur. Salez et versez un filet d’huile d’olive. Puis laissez cuire 20min / Varoma / vitesse 1.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne, salez, poivrez.
Étape 5
Servez le cabillaud avec les légumes. Ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivre et ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !
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Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & greens" contient 210 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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