Cabillaud en papillote & agrumes

134 avis

Avec les papillotes, chacun à table a le plaisir de déballer son dîner et de découvrir la surprise qui se cache dans son assiette !

Camille C.
Camille C.
33k

10 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

391 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire

recette

Orange
Citron jaune

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez.

Échalote

Étape 2

Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Citron jaune
Orange

Étape 4

Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange.

Étape 5

Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes.

Riz

Étape 6

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez.

Étape 7

Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories391 kcal
Matières grasses3 g
Glucides63 g
Protéines27 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en papillote & agrumes" contient 391 Calories, 3 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Cabillaud en papillote & agrumes
Très facile