Jow - Recette : Cabillaud en papillote & agrumes

Cabillaud en papillote & agrumes

Avec les papillotes, chacun à table a le plaisir de déballer son dîner et de découvrir la surprise qui se cache dans son assiette !

Camille
10 minutesPréparation
10 minutesCuisson
375 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire

recette

Orange
Citron jaune

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez.

Échalote

Étape 2

Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Citron jaune
Orange

Étape 4

Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange.

Étape 5

Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes.

Riz

Étape 6

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez.

Étape 7

Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories375 kcal
Matières grasses3 g
Glucides60 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en papillote & agrumes" contient 375 Calories, 3 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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