Avec les papillotes, chacun à table a le plaisir de déballer son dîner et de découvrir la surprise qui se cache dans son assiette !
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez puis découpez l'orange et le citron en tranches. Réservez.
Étape 2
Éplucher puis hachez finement l'échalote. Réservez.
Étape 3
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Déposez le poisson, ajoutez l'échalote hachée et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez les tranches d'agrumes en alternant citron et orange.
Étape 5
Fermez la papillote puis enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez.
Étape 7
Sortez vos papillotes du four. Servez le riz avec le poisson et son jus de cuisson. Dégustez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 375 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en papillote & agrumes" contient 375 Calories, 3 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.