Cabillaud en croûte de parmesan, haricots verts & riz

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Du poisson recouvert d'un craquant au parmesan ? On parle le même language d'amour !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score AEco-score C
6.6k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

442 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Four

recette

Persil (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis ciselez finement le persil.

Chapelure
Parmesan (râpé)
Ail

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.

Cabillaud (frais)

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Enfournez 15 minutes à 200°C.

Haricot vert (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.

Riz complet (cuit)

Étape 5

Réchauffez le riz selon les instructions du paquet.

Étape 6

Une fois le poisson cuit à cœur et bien doré sur le dessus, sortez la plaque du four. Servez le cabillaud en croûte de parmesan dans une assiette avec le riz et les haricots verts. Ajoutez un filet d'huile d'olive et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories442 kcal
Matières grasses12 g
Glucides44 g
Protéines36 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de parmesan, haricots verts & riz" contient 442 Calories, 12 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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