Burger veggie au Saint-Nectaire

8 avis

Un burger veggie c'est bien, mais quand il est gourmand & rempli de fromage fondu c'est mieux !

Camille C.
Camille C.
1k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

6 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

759 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et mélangez. Faites revenir le tout 6 à 7 minutes, sur feu moyen.

Crousti veggie (surgelé)

Étape 4

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez les croustis veggie et faites-les revenir 15 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Saint-Nectaire

Étape 5

Pendant ce temps, enlevez la croute du Saint-Nectaire, puis coupez-le en tranches.

Étape 6

Une fois que les croustis veggie sont bien dorés, baissez le feu et ajoutez les tranches de Saint-Nectaire sur le dessus. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

Crème fraîche
Moutarde au miel

Étape 7

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde.

Pain burger

Étape 8

Une fois le fromage bien fondu, réservez les croutis veggie. Dans la même poêle, faites toaster les pains à burger côté mie pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 9

Garnissez vos pains à burger en les tartinant de sauce. Ajoutez le crousti veggie au Saint-Nectaire suivi du mélange de champignons et oignons grillés. Refermez le burger et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories759 kcal
Matières grasses35 g
Glucides82 g
Protéines26 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger veggie au Saint-Nectaire" contient 759 Calories, 35 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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