Préparez-vous à succomber au charme gourmand de ce burger !
Four, Plat
Ătape 1
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez l'escalope de film alimentaire, puis attendrissez-la à l'aide d'un rouleau à pùtisserie afin d'obtenir une épaisseur plus fine. Coupez-la en deux dans le sens de la largeur.
Ătape 2
Dans une assiette creuse, ajoutez l'Ćuf. Salez, poivrez, puis fouettez-le Ă l'aide d'une fourchette.
Ătape 3
Dans une seconde assiette creuse, déposez la farine.
Ătape 4
Ajoutez les corn flakes dans une troisiÚme assiette et concassez-les légÚrement.
Ătape 5
Enrobez le poulet dans la farine, puis dans l'Ćuf battu et finalement dans les corn flakes. Pour avoir une croĂ»te plus Ă©paisse, enrobez-le une deuxiĂšme fois dans le mĂ©lange d'Ćuf battu, puis dans les corn flakes.
Ătape 6
Déposez le poulet pané sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis enfournez 20 à 25 minutes à 200°C.
Ătape 7
Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez selon le temps indiqué sur le paquet.
Ătape 8
Disposez les pains Ă burger sur une plaque allant au four. Faites-les toaster 1 minute pour qu'ils dorent.
Ătape 9
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Ătape 10
Ăpluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Ătape 11
Une fois dorés, sortez les pains burger du four.
Ătape 12
Vérifiez la cuisson des potatoes et du poulet pané. Une fois dorés et croustillants, sortez-les du four.
Ătape 13
Garnissez vos pains burgers en les tartinant de sauce deluxe. Ajoutez le poulet panĂ©, les rondelles de tomate, les oignons rouges et la laitue. Refermez le burger, puis servez-les avec les potatoes. C'est prĂȘt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 725 kcal |
MatiĂšres grasses | 20 g |
Glucides | 103 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger poulet crousti, sauce deluxe & potatoes" contient 725 Calories, 20 g de MatiÚres grasses, 103 g de Glucides, 39 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...