Brunch bowl au saumon

241 avis

Le plat incontournable du brunch !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
44.7k

2 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

413 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes.

Œuf

Étape 3

Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.

Étape 4

Écalez les oeufs délicatement.

Yaourt Grec
Saumon (fumé)
Concombre
Salade (mâche)

Étape 5

Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt !

Persil (frais)

Étape 6

Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories413 kcal
Matières grasses32 g
Glucides11 g
Protéines21 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brunch bowl au saumon" contient 413 Calories, 32 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
241 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brunch bowl au saumon