JOW - Recette : Brochettes tandoori & raïta

Brochettes tandoori & raïta

Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !

8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
307 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Dinde (escalope)

Étape 1

Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm.

Épices tandoori

Étape 2

Mélangez-les avec les épices tandoori, sel, poivre. Mettre de côté.

Dinde (escalope)
Pics à brochette

Étape 3

Enfilez les cubes de volaille sur les pics à brochettes (si vous en avez).

Concombre

Étape 4

Lavez puis hachez grossièrement le concombre.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Lavez puis effeuillez la menthe. Émincez-la finement. Réservez.

Concombre
Yaourt Grec
Menthe (feuilles)

Étape 6

Préparez la raita : mélangez le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.

Menthe (feuilles)

Étape 7

Faire revenir à feu doux dans une poêle avec une filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement.

Étape 8

Couvrez pour un poulet plus moelleux.

Étape 9

Servir les brochettes avec la raïta, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories307 kcal
Matières grasses12 g
Glucides8 g
Protéines40 g

En moyenne, une portion contient 307 Calories, 12 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 40 g de Protéines.

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