Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !
Plaques de cuisson, Poêle, Pics à brochette
Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm.
Étape 2
Mélangez-les avec les épices tandoori, sel, poivre. Mettre de côté.
Étape 3
Enfilez les cubes de volaille sur les pics à brochettes (si vous en avez).
Étape 4
Lavez puis hachez grossièrement le concombre.
Étape 5
Lavez puis effeuillez la menthe. Émincez-la finement. Réservez.
Étape 6
Préparez la raita : mélangez le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
Étape 7
Faire revenir à feu doux dans une poêle avec une filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement.
Étape 8
Couvrez pour un poulet plus moelleux.
Étape 9
Servir les brochettes avec la raïta, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 307 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes tandoori & raïta" contient 307 Calories, 12 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.