Pour le petit dej, un brunch ou au goûter, nous on dit oui au pain perdu !
Air-fryer
Étape 1
Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les.
Étape 2
Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien.
Étape 3
Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Étape 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
Étape 6
Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 308 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue banane & caramel au air-fryer" contient 308 Calories, 8 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...