Qui saura résister à ce muffin ? Sûrement pas nous ! Une bouchée et .... encore, encore, on en veut un autre !
Plaques de cuisson, Poêle, Grille-pain
Étape 1
Dans une poêle chaude, faites cuire les oeufs au plat 2 à 3 minutes à feu moyen et le bacon 2 minutes sur chaque face. Vous pouvez les cuire dans la même poêle.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les muffins en 2 dans la longueur, puis faites-les toaster.
Étape 3
Une fois les muffins toastés, ajoutez 1 tranche de cheddar sur chaque moitié de muffins encore chauds.
Étape 4
Ajoutez ensuite 1 tranche de bacon, l'oeuf, l'autre tranche de bacon puis refermez avec l'autre moitié du muffin, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Breakfast Muffin" contient 477 Calories, 22 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines, 2 g de Fibres.