Une assiette pleine de vitamines & de protéines !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en dés.
Étape 3
Réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
Étape 4
Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon préalablement égoutté, le skyr, le paprika fumé et la ciboulette ciselée (optionnel). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le mélange de céréales avec le concombre, l'œuf mollet coupé en deux et les rillettes de thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de paprika fumé et un peu de ciboulette ciselée, s'il vous en reste. C'est prêt!
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl rillettes de thon, œuf & concombre" contient 430 Calories, 9 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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