JOW - Recette : Bowl poire & chocolat

Bowl poire & chocolat

On s'en lèche les babines !

6 minutesPréparation
5 minutesCuisson
679 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Palet breton

Étape 1

Écrasez les galettes bretonnes.

Poire

Étape 2

Lavez les poires et coupez-les en fines tranches.

Chocolat à cuire

Étape 3

Cassez le chocolat en carrés.

Crème liquide
Chocolat à cuire

Étape 4

Faites chauffer la crème liquide. Une fois la crème bouillie, coupez le feu, ajoutez le chocolat et remuez avec un fouet jusqu'à former une ganache bien lisse.

Fromage blanc

Étape 5

Dans un bol, servez le fromage blanc avec les poires, la ganache en filet sur le dessus et les galette écrasées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories679 kcal
Matières grasses43 g
Glucides60 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 679 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?