Flèche gauche

Bowl façon raclette & salade

Soyez le premier à donner votre avis

La raclette sort de son appareil & se met en bowl !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score B
Partager iOS
Cœur313
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

689 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.

Champignons bruns

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.

Étape 3

Vérifiez la cuisson des pommes de terre puis égouttez-les et coupez-les en rondelles épaisses.

Raclette

Étape 4

Faites fondre la raclette dans une poêle, sur feu moyen.

Salade (Mélange)
Saucisson sec (tranches)
Chorizo (tranches)

Étape 5

Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec les pommes de terre, les champignons, le saucisson et le chorizo. Ajoutez le fromage bien fondu sur les pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories689 kcal
Matières grasses37 g
Glucides46 g
Protéines38 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl façon raclette & salade" contient 689 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl façon raclette & salade
Lecture