Elle est fraîche, équilibrée, idéale pour les grandes tables, même à la dernière minute !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette.
Étape 2
Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 685 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de farfalles" contient 685 Calories, 30 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...