La recette médicament par excellence, un véritable bol de réconfort dont on ne saurait se lasser.
Digicook
Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).
Étape 2
Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles.
Étape 3
Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Digicook. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.
Étape 4
Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.
Étape 6
Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de ravioles du Dauphiné" contient 427 Calories, 19 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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