On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !
Digicook
Étape 1
Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5.
Étape 2
Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais.
Étape 3
Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2.
Étape 4
Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !
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Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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