Bœuf thaï

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On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
73
Digicook

9 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

572 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Dans le bol de votre Digicook, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez le tout pendant 15 sec/vitesse 5.

Bœuf (bavette)

Étape 2

Coupez la viande en fines lamelles, et badigeonnez la de la marinade obtenue, déposez le tout dans le plateau vapeur et réservez au frais.

Riz

Étape 3

Dans le bol non rincé, versez 1/2 litre d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et placez le dans le bol puis laissez cuire environ 12 min / 100°C / vitesse 2.

Salade (roquette)

Étape 4

Placez ensuite le plateau vapeur sur le bol et poursuivez la cuisson 6 min / cuisson vapeur / vitesse 2. (adaptez la cuisson du riz en fonction du temps indiqué sur l’emballage) Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Bœuf thaï
Facile