Flèche gauche

Bœuf sauce satay

Soyez le premier à donner votre avis

Vous avez besoin de voyager ? Nous aussi !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score DGreen-score D
Partager iOS
Cœur30
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

798 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Bœuf (steak)

Étape 1

Coupez le steak en fines lamelles.

Beurre de cacahuète
Lait de coco
Sauce soja sucrée
Ail
Gingembre (frais)

Étape 2

Préparez la sauce satay. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuète, le lait de coco, la sauce soja, l'ail et le gingembre râpés. Salez légèrement et poivrez.

Nouilles de riz

Étape 3

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Étape 4

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le bœuf en lamelles et faites le revenir 2 minutes.

Étape 5

Ajoutez les nouilles égouttées et versez la sauce satay dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.

Coriandre (frais)

Étape 6

Servez les nouilles au bœuf sauce satay dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et des cacahuètes concassées, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories798 kcal
Matières grasses44 g
Glucides70 g
Protéines29 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauce satay" contient 798 Calories, 44 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bœuf sauce satay
Lecture