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Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

Étape 1
Coupez le steak en fines lamelles.





Étape 2
Préparez la sauce satay. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuète, le lait de coco, la sauce soja, l'ail et le gingembre râpés. Salez légèrement et poivrez.

Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le bœuf en lamelles et faites le revenir 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez les nouilles égouttées et versez la sauce satay dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.

Étape 6
Servez les nouilles au bœuf sauce satay dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de coriandre et des cacahuètes concassées, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 798 kcal |
| Matières grasses | 44 g |
| Glucides | 70 g |
| Protéines | 29 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauce satay" contient 798 Calories, 44 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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