Pour les adeptes des fromages à pùte persillée, voilà un burger qui devrait vous plaire !
Plaques de cuisson, Four, Passoire, Papier cuisson, PoĂȘle
Ătape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les patates douces en frites et placez-les dans un bol d'eau.
Ătape 2
Ăgouttez-les puis replacez-les dans le bol et ajoutez 1 c. Ă soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goĂ»ts et mĂ©langez.
Ătape 3
Placez les patates douces sur une plaque allant au four. Répartissez-les. Si besoin faire plusieurs plaques. Enfournez 40 minutes à 200°C.
Ătape 4
Dans un récipient ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Ătape 5
5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poĂȘle bien chaude.
Ătape 6
Cuire 2 minutes sur une face, retournez-les, ajoutez le fromage émietté sur le dessus. Terminez la cuisson à feu moyen selon vos goûts.
Ătape 7
Profitez-en pour faire dorer vos pains : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Ătape 8
Badigeonnez la partie inférieure du pain de moutarde.
Ătape 9
Ajoutez les steak, le confit d'oignons et la salade. Refermez le burger, servez-le avec les frites de patates douces, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 771 kcal |
MatiĂšres grasses | 35 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blue Burger" contient 771 Calories, 35 g de MatiÚres grasses, 77 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...