JOW - Recette : Bavette & haricots verts

Bavette & haricots verts

Elle est belle cette bavette !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
471 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites les cuire pendant 12 min.

Échalote

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les échalotes.

Échalote
Beurre

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.

Bœuf (bavette)
Beurre

Étape 4

Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faire cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.

Bœuf (bavette)

Étape 5

Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus.

Étape 6

Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les haricots.

Haricot vert (frais)

Étape 7

Égouttez les haricots verts.

Bœuf (bavette)

Étape 8

Coupez la viande en tranches.

Étape 9

Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories471 kcal
Matières grasses27 g
Glucides9 g
Protéines44 g

En moyenne, une portion de la recette "*Bavette & haricots verts *" contient 471 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 44 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?