Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites chauffez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites les cuire pendant 12 min.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faire cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus.
Étape 6
Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les haricots.
Étape 7
Égouttez les haricots verts.
Étape 8
Coupez la viande en tranches.
Étape 9
Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 471 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette & haricots verts" contient 471 Calories, 27 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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