Facile
Camille C.
Bavette & haricots verts
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
471 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (bavette)
1/2
Échalote
250 g
Haricot vert (frais)
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Faites chauffez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites les cuire pendant 12 min. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faire cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 5
Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus. - Étape 6
Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les haricots. - Étape 7
Égouttez les haricots verts. - Étape 8
Coupez la viande en tranches. - Étape 9
Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !