Bavette & haricots verts
Facile
Camille C.
Camille C.

Bavette & haricots verts

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

471 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Échalote

1/2

Échalote

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites chauffez une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites les cuire pendant 12 min.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les échalotes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faire cuire 2 minutes en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus.
  • Étape 6
    Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les haricots.
  • Étape 7
    Égouttez les haricots verts.
  • Étape 8
    Coupez la viande en tranches.
  • Étape 9
    Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !