Un plat plein de fraîcheur, qu'il vous faudra réaliser pour comprendre l'intitulé ;)
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez.
Étape 3
Ajoutez le poulet et cuire pendant 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.
Étape 5
Tranchez l'oignon en fines rondelles.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard.
Étape 7
Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.
Étape 8
Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
Étape 9
Astuce : vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 250 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Bang Bang" contient 250 Calories, 7 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...