Banane caramélisée

41 avis

Hop, une banane à la poêle, 5 minutes et la voilà dans votre assiette !

Coline
Coline
15.1k
Très facile

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

192 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Banane

Étape 1

Coupez les bananes en deux dans la longueur avec ou sans la peau.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et laissez le fondre. Saupoudrez de sucre.

Banane

Étape 3

Ajoutez les bananes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes un caramel va se former autour de la banane.

Étape 4

Servez les bananes avec le caramel. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories192 kcal
Matières grasses8 g
Glucides28 g
Protéines1 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Banane caramélisée" contient 192 Calories, 8 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.

41 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Banane caramélisée