JOW - Recette : Banane caramélisée

Banane caramélisée

Hop, une banane à la poêle, 5 minutes et la voilà dans votre assiette !

2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
192 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Banane

Étape 1

Coupez les bananes en deux dans la longueur avec ou sans la peau.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et laissez le fondre. Saupoudrez de sucre.

Banane

Étape 3

Ajoutez les bananes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes un caramel va se former autour de la banane.

Étape 4

Servez les bananes avec le caramel. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories192 kcal
Matières grasses8 g
Glucides28 g
Protéines1 g

En moyenne, une portion contient 192 Calories, 8 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 1 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?