Banane caramélisée

26 avis

Hop, une banane à la poêle, 5 minutes et la voilà dans votre assiette !

Coline
Coline
10.8k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

192 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Banane

Étape 1

Coupez les bananes en deux dans la longueur avec ou sans la peau.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et laissez le fondre. Saupoudrez de sucre.

Banane

Étape 3

Ajoutez les bananes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes un caramel va se former autour de la banane.

Étape 4

Servez les bananes avec le caramel. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories192 kcal
Matières grasses8 g
Glucides28 g
Protéines1 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Banane caramélisée" contient 192 Calories, 8 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Banane caramélisée
Très facile