JOW - Recette : Banana Bread - Digicook

Banana Bread

Digicook

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
295 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 cake

recette

Beurre
Sucre de canne

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Dans le digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate, et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Étape 3

Beurrez votre moule à cake, versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) )

Étape 4

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories295 kcal
Matières grasses15 g
Glucides33 g
Protéines7 g

En moyenne, une portion contient 295 Calories, 15 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 7 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Banana Bread - Digicook