Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Digicook, Micro-ondes, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez ensuite: la farine, le sucre*, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate, et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Beurrez votre moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm), versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) )
Étape 4
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 295 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 295 Calories, 15 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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