Banana Bread

Soyez le premier à donner votre avis

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

Victoire
Victoire
20
Facile
Digicook

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

295 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Micro-ondes, Moule à cake

recette

Beurre
Sucre de canne

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Dans le digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate, et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Étape 3

Beurrez votre moule à cake, versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) )

Étape 4

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories295 kcal
Matières grasses15 g
Glucides33 g
Protéines7 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 295 Calories, 15 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Banana Bread