Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Digicook, Micro-ondes, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans le digicook, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure ou bicarbonate, et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 3
Beurrez votre moule à cake, versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) )
Étape 4
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 295 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 295 Calories, 15 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?